+++ News und aktuelle Termine +++

Die Vorschriften der Ausübung zur Angelfischerei, am Vereinsgewässer in Krommert und an der Aa, wurden überarbeitet und der Neufassung des Landesfischereigesetzes NRW angepasst!

(Zum Download)

Termine im Juni:

Sonntag 02. Juni 2019: 3. Gemeinschaftsangeln, Treffpunkt: Teich Krommert um 6:00 Uhr.

Samstag 15. Juni 2019: 2. Arbeitsdienst am Teich, Treffpunkt: Teich Krommert um 8:30 Uhr.

Samstag 29. Juni 2019: Teamangeln mit Grillen, Terffpunkt: Teich Krommert um 13:00 Uhr.

Aus Organisatorischen Gründen bitten wir um Voranmeldung bei

den Sportwarten Kalle oder Thomas oder beim 1. Vorsitzenden Jürgen!

Fisch des Jahres 2019

Atlantischer Lachs (Salmo salar)

Der Atlantische Lachs ist der Fisch des Jahres 2019. Foto: DAFV/Michel Roggo

(mehr unter DAFV.de)

© Angel-und Gewässerschutzverein Krechting 1983 e.V.