### News und aktuelle Termine ###

Wasserstand der Aa (Pegel Rhedebrügge)

Die Vorschriften der Ausübung zur Angelfischerei, am Vereinsgewässer in Krommert und an der Aa, wurden überarbeitet und der Neufassung des Landesfischereigesetzes NRW angepasst!

(Zum Download)

Aus aktuellem Anlass

bitten wir alle Mitglieder sich an die Verhaltensregeln, wie das Abstandsgebot, zu halten

und den Anweisungen der Vorstandsmitglieder, z.B. beim Gemeinschaftsangeln, Folge zu leisten!

Alle Termine sind ohne Gewähr!

Termine im Mai/Juni:

- Sonntag 31. Mai 2020 : Euregioangeln in Vreden (Mannschaft) ?????

- Sonntag 07. Juni 2020: Gemeinschaftsangeln am Teich, Treffpunkt Teich Krommert um 6:00 Uhr!

- Samstag 13. Juni 2020: 2. Arbeitsdienst am Teich, Treffpunkt Teich Krommert um 8:30 Uhr!

- Sonntag 27. Juni 2020: Teamangeln am Teich, Treffpunkt Teich Krommert um um 13:00 Uhr!

Fisch des Jahres 2020

Die Nase (Chondrostoma nasus)

(mehr unter dafv.de)

© Angel-und Gewässerschutzverein Krechting 1983 e.V.