+++ News und aktuelle Termine +++

Die Vorschriften der Ausübung zur Angelfischerei, am Vereinsgewässer in Krommert und an der Aa, wurden überarbeitet und der Neufassung des Landesfischereigesetzes NRW angepasst!

(Zum Download)

Termine im Januar:

Sonntag 13. Januar 2019: Jahreshauptversammlung 2019 bei Elbers in Krechting um 10:00 Uhr.

Sonntag 13. Januar 2019: Angelscheinverlängerung 2019 bei Elbers in Krechting um 10:00 Uhr.

Bitte darauf achten, das der blaue bzw. der rote Fischereischein gültig sind!!!

Fisch des Jahres 2019

Atlantischer Lachs (Salmo salar)

Der Atlantische Lachs ist der Fisch des Jahres 2019. Foto: DAFV/Michel Roggo

(mehr unter DAFV.de)

© Angel-und Gewässerschutzverein Krechting 1983 e.V.