### News und aktuelle Termine ###

Wasserstand der Aa (Pegel Rhedebrügge)

Die Vorschriften der Ausübung zur Angelfischerei, am Vereinsgewässer in Krommert und an der Aa, wurden überarbeitet und der Neufassung des Landesfischereigesetzes NRW angepasst!

(Zum Download)

Information zum Coronavirus:

Aus aktuellem Anlass,

bitten wir alle Mitglieder, sich beim Aufenthalt auf unserem Vereinsgelände und der Teilnahme

an Vereinsaktivitäten an die Verhaltensregeln, wie z.B. das Abstandsgebot, zu halten und

den Anweisungen der Vorstandsmitglieder, z.B. beim Gemeinschaftsangeln, Folge zu leisten!

Es gelten immer die Aktuellen Corona-Regeln des Bundes und des Landes NRW!

Termine im Juni:

- Sonntag 07. Juni 2020: 3. Gemeinschaftsangeln, Treffpunkt Teich Krommert um 6:00 Uhr!

- Samstag 13. Juni 2020: 2. Arbeitsdienst am Teich, Treffpunkt Teich Krommert um 8:30 Uhr!

- Sonntag 27. Juni 2020: Teamangeln mit Grillen, Treffpunkt Teich Krommert von 13:00-19:00 Uhr!

Aus organisatorischen Gründen bitten wir um Voranmeldungen, für das Teamangeln,

bis zum 24.Juni 2020 bei unseren Sportwarten Kalle und Thomas!!!!!

Alle Termine sind ohne Gewähr!

Fisch des Jahres 2020

Die Nase (Chondrostoma nasus)

(mehr unter dafv.de)

© Angel-und Gewässerschutzverein Krechting 1983 e.V.